Laisse la peau douce comme celle d’une peau de bébé. Contient de l’acide oléique et de la vitamine A qui nourrissent et hydrate la peau en profondeur et calme les irritations dues au dessèchement. Le beurre de karité, très utilisé en cosmétique, est extrait d’un arbre qui pousse dans la savane africaine et qui donne ses premiers fruits à 25 ans.
MODE D’EMPLOI: Usage local. Utilisation quotidienne. A utiliser de manière préventive ou dans le cadre d’un traitement spécifique.
... Laisse la peau douce comme celle d’une peau de bébé...
PRESENTATION: 100 grammes.
Le saviez-vous ?
LE BEURRE DE KARITE : est une graisse extrait de la noix produit par le noyer qui pousse naturellement dans la savane d’Afrique centrale et occidentale. Traditionnellement, elle est l’une des principales graisses dans la nourriture des tribus peuplant cette zone.
Le beurre de karité, obtenu après macération du fruit, est resté pendant longtemps le seul produit de beauté des femmes africaines. Elles l’utilisent pour son haut pouvoir nutritif pour éviter le dessèchement de la peau et pour protéger les cheveux secs et abîmés. Il donne des résultats surprenants dans le traitement des dermatites atypiques et de l’exéma, mêmes pour les plus jeunes.













