Se caracteriza por dejar tu piel tan suave que parecerá aterciopelada como la de un bebé. Posee ácido oleico y vitamina A, dos excelentes nutrientes que hidratan la piel en profundidad, a la par que calman las irritaciones cutáneas fruto de la sequedad. La manteca de karité, muy apreciada en cosmética, se extrae de las semillas de un árbol que crece en las praderas de la sabana africana y que empieza a dar sus primeros frutos cuando cumple los 25 años.
USO: Tópico. Uso Diario. Lavar la zona a tratar de manera preventiva o como auxiliar junto con un tratamiento específico.
... deja tu piel tan suave…como la de un bebé...
PRESENTACIÓN: Pastilla de 100 gramos.
Sabias que...
El Arbol de Karité.- es un árbol de África tropical, de una altura de 12 a 20 metros. El fruto es una baya y tiene el aspecto de un pequeño aguacate. La nuez de estos frutos contiene de 45% a 55% de materias grasas.
Tradicionalmente, la manteca de Karité se obtiene sacándole la pulpa del fruto por fermentación, posteriormente se lava y tritura. En África, la manteca de Karité no sufre otras transformaciones. Rica en ácidos grasos insaturados, la manteca de Karité evoluciona rápidamente, sobre todo a nivel olfativo. Se derrite a la temperatura del cuerpo y se absorbe fácilmente.













